Menu PRESTIGE signé par le chef Rostang

LA GASTRONOMIE
EN CLASSE BUSINESS CORSAIR

Corsair vous propose un moment gastronomique exceptionnel avec des produits de qualité exceptionnelle associés à l’expertise de la Maison Petrossian.

La gastronomie proposée à bord illustre parfaitement le degré d’exigence de la classe Business Corsair.

Notre chef a élaboré un menu particulièrement prestigieux, proposant entre autres caviar, homard et saumon frais. Le caviar est un produit de la maison Armen Petrossian. Ce repas est servi froid et n'est disponible qu'au départ de Paris.

 

 

Menu Prestige au départ de Paris à partir de 85 CAD 
disponible en classes Economy, Premium et Business

CAVIAR DENRENKI PETROSSIAN
et sa spatule de dégustation

 

TARAMA PETROSSIAN
et ses biscuits de seigle

 

COEUR DE SAUMON PETROSSIAN

**

HOMARD BLEU DE BRETAGNE
et ses accompagnements

**

FROMAGES AFFINES

**

FONDANT AU CHOCOLAT


 

Nous vous proposons également de choisir le plat principal de votre menu signature, inclus dans votre billet business

 

Menu Signature en classe Business au départ de Montréal
pour le mois de Mars 2020

Viande rouge

SAUTÉ DE BOEUF ASIATIQUE
Riz basmati
ou

Poisson

FILET DE SANDRE SAUCE BRUSCHETTA
Risotto de quinoa, edamames et champignons boutons

ou

Volaille

 POULET SAUCE MARSALA
Quinoa trois couleurs, edamame et pois gourmands

 

 

 

 

Ou choisissez le Menu Signature, servi froid, élaboré par un Chef, en supplément.
Le coût est de 80 CAD en classe Economy; 60 CAD en classe Premium; 55 CAD en classe Business. 

Menu Signature servi froid au départ de Montréal,
disponible toute l'année, valable dans toutes nos classes de voyage.

Entrée

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES ET SA BRUNOISE CROQUANTE,

Plat

HOMARD SUR LASAGNES DE LEGUMES, 
Salade de quinoa

Fromage

  TRIO DE FROMAGE

Dessert

 GATEAU CARAMEL
Mascarpone, fraises et mûres fraiches

 

Retour
haut

Un instant, nous traitons votre demande...